理科483分报考佳木斯大学临床医学能录取吗

听说佳木斯治安很差,女孩子去佳木斯大学读书安全吗?

全部答案

  • 囧我就是佳大的临床的学生,贼城是九几年的事情了,现在这里治安挺好,至少校园附近很安全。要是不安全的话,我们这些女孩就甭在这里了。
    你考的分数吧,又想学临床就只能选佳大了。起码比牡丹江和齐齐哈尔的要好吧。
    还有学医是要考研的,佳大每年都一窝蜂的考研,去哪的都有,北大的,协和的,湘雅的。。。
    最后我还是劝你,报个师范得了,学医真是累死人,别觉得自己有兴趣就报,你要是没决心或觉得自己学习能力差就别来,本科毕业没工作,等你考完博,也人老珠黄了囧

    杨***