红剑公鱼与黄牡丹母鱼交配生出来是什么鱼

全部答案

  • 配出来就是金鱼

    I***

  • 不是同种科交配不了

    风***

  • 生出来的是杂种鱼。

    皇***

  • 是同科吗,你试试。

    天***

  • 这个不太有把握,请允许我谨慎回答。

    面***

  • 这个就是可以试验下,但是可能结果不太好

    A***

  • 你可以做个试验,买这样两条鱼回来,让它们交配。
    说不定真发现个新物种

    L***

  • 我觉得啊,就算存货了也是一个杂种,也算一个新物种
    这个不太有把握,请允许我谨慎回答......

    韩***

  • 红箭鱼属于卵胎生的,剑鱼属,只可以和月光鱼杂交。但是在某些特定环境下,比如红箭和黄牡丹都到了性成熟期,而周围没有同类伴侣,俩鱼冲动到一定程度了就会发生JQ,但是结局肯定是杯具,因为这种杂交宝宝成活率极低。
    如果是后天长的黑点,如果在腹部,那恭喜了,它要生宝宝了。天生有黑点,有可能是突变导致的。

    W***