关于李发臣及清华园的简介

哪里有关于李发臣及清华园的简介?

全部答案

  •   郑州清华园房地产有限公司董事长李发臣坚持认为正是这些看上去不务正业的知识储备,对文化、对经济、对建筑、对处世、对生活深入的理解和思考,才是做企业的必备素质,万物皆是一理。
    一路走来,李发臣正是依靠勤奋和大包大揽的管理模式,高度集权成就了郑州清华园。
      理想是做个职业董事长的老板却时时一线亲征,其鲜明的个性、严厉的作风也一直为人害怕。不过,李发臣并不着急,起码目前看来,他还是很享受“清华园家长”式的生活状态。
    李发臣语丝
    读万卷书不如行万里路,行万里路不如阅人无数,因此我愿意和有识之士聊天;
    选择自由生活是你的权利;
    什么都可以做错,但人不可以做错。
      事做错了,可以从头再来,人做错了,整个世界就没了;
    提得起,放得下,算得到。做得完,看得破,撇得开;
    深沉厚重,是第一资质。磊落雄豪,是第二等资质。
      聪明才辩,是第三等资质;
    现在有很多人不明白自己的身体是从哪里来的,其实你连糟蹋自己的权利都没有,因为你的生命是父母所赋予的;
    任何东西都要取之有道,是自己的东西可以争;不是自己的,一分钱都不要争;
    给予、帮助别人也是一种快乐、享受。

    冯***