求2011新的网络歌手的名字 或者 其他新歌 国外的也可以

全部答案

  •   汪苏泷(Silence):《不分手的恋爱》《巴赫旧约》《三国杀》《埋葬冬天》《苦笑》《放不下》《专属味道》《小星星》《幸福是被你需要》《因为了解》《你让我懂》《慢慢懂》《他的爱》《累不累》《我想了太多》《等不到你》《唯你懂我心》《简单》《珍贵》《如果你还是不明白》《般配》
    徐良L:《不好听》《坏女孩》《天真》《犯贱》《红装》《即使说抱歉》《客官不可以》《飞机场》《321对不起》《在回忆中死去》《和平分手》《月光》《掩饰寂寞》《小恋曲》
    乔洋Joe:《结局後才明白》《你的烂借口》《卑微的承诺》《停在昨天》《我是怎么了》《不是爱神》《你还爱着他》《浪漫式乖乖》《不存在的永远》《小恋曲》《曾经,我们的爱》《恋上你的无赖》《你还爱着他》
    星弟:《好想听你说》《放弃》《相约在雨季》《不浪漫的浪漫》《单曲循环》《属于我们》《每天》《分开后的你》下面这两首是和小贱一起唱的《专属电影》《当我唱起这首歌》
    小贱:《好想你这一秒》《最後,是我开了口》《练习约会》《回不去的甜》《我以为我能》《欠你的太多》《认输》
    婧Vin:《放弃爱你》《爱情剧终》《最後一刻才明白》《小恋曲》《铭记我们的爱情》《我们的回忆》《属于我们》《溶雪以后》
    阿悄:《如果说离别》《自爱》《埋葬冬天》《欲擒故纵》《舍子花》《恋爱定律》《小背叛》《告诉我》《倾尽温柔》
    单色凌:《试探你的温柔》《触碰纯白》《违心爱情》《蝶变》《隔三秋》《变成回忆》《危险走红》《随手纪念》《下一站去哪里》《我想我不够好》
    思小妞:《一点点的蓝》《两部曲》《不要爱情了》《逝去的爱》《不分开好不好》《没有忘掉他》《泪滴在钢琴上》
    本兮Vce:《最後的最後》《樱花般的爱》《曲终人未散》《寸断》《山盟海誓亦会分开》《变成回忆》《情已逝去》《纪念》《怎么办我爱你》《倾尽温柔》
    Clown:《放手也是幸福》《我以为我可以》《潜意识失意》《然后没有然后》《不必了》《默写》《我太任性》《你还装什么》
    CK沉珂:《飞向别人的床》《街口的爱》《过眼云烟》
    小峰峰:《伤之恋》《专属感动》《这个冬天我还在》《半空中》《替代品》
    莫小娘:《纪念我们逝去的爱情》《不哭》《18岁的纪念》《爱了,散了,然后呢?》《我承认我在说谎》
    网络歌手:《最後哭着说再见》《我忘了》《离开以后》《初雪》《一个深爱的女孩》《卑恋》《我们的爱在赎罪》《这该死的爱》《微笑说离开》《明明说好不哭》《放弃后的心疼》《忧伤还是快乐》《香草可乐的味道》《柒月》《K BO》《黑白配》林希儿的。

    阿***