log是个什么东东,链接的意思吗,和url有什么不一样?

好评回答
      log意即日志,通常是系统或者某些软件对已完成的某种处理的记录,以便将来做为参考,它并没有固定的格式,通常是文本文件,可以用记事本打开以查看内容,当然很可能是其它格式,直接打开就是乱码。大部分的log可以从文件名看出它的作用,比如uninstall。
      log或是error。log,当然前者通常是软件安装过程中生成的记录,以便将来卸载的时候可以提供给卸载程序使用,后者通常是用来记录一些软件运行中的错误信息等等。 首先,你会发现数量最多的是"i tall。log"文件,而且都在各个应用软件的文件夹中,打开它,你可以发现它详细地记录了安装信息:软件的源路径、安装时间、安装的整个过程,安装软件时的每一个操作,都会在这儿留下记录,包括向WINDOWS文件夹中拷贝"。
      dll",对注册表进行修改,如果你有足够耐心,你完全可以通过它自己安装软件(你是不是有毛病)。其实它的重要作用是为删除软件作准备的。如果你删除或把这个文件从原来的文件夹中移开,你在控制面板-添加/删除程序中不能卸载这个软件。它可由WINDOWS下的unwise。
      exe或它所在文件中的unwise。exe调用,假如你执行windows\unwise。exe文件,将会弹出对话框,要求提供"*。log",这类软件有:netants,acdsee,ultraedit,jetcar以及很多游戏。例如在注册表中关于NETANTS(网络蚂蚁,一个国产的下载加速软件)的卸载是这样记录的: [HKEY_LOCAL_MACHINE\Software \Microsoft \Windows \CurrentVersion \Uni tall \NetAnts] "Di layName"=" etAnt quot; "Uni tallString"="D:\\NETANTS\\UNWISE。
      EXE D:\\NETANTS\\I TALL。LOG",这里是不是看得很明显。 当然安装软件的记录文件也并一定都是用这个文件名I TALL。LOG,象vopt99(一个替代WINDOWS磁盘碎片整理的软件)就在WINDOWS中产生一个vopt。
      log 的文件,它也是由WINDOWS下的unwise。exe调用来删除软件。 在众多LOG文件中还有一个重要的文件是E ES56V-PI Data Fax Voice Modem。log, 注意E ES56V-PI Data Fax Voice Modem是本人的modem的名称,也就是金网霸3621-1,这时详细记载着每次用猫的情况,因此你用modem上网,这里都有记录,它记录着你的modem的初始化命令,开始拨号时间,连接速度、断开时间、上载、下传数据量,不知道你看了这个文件上网时还要不要上网记费软件,不过要注意的是,你要在MODEM的属性中连接-高级连接设置中把"附加到日志文件"前打"√"。
       此外还有" op3。log"," mtp。log","cleanup。log"这些LOG文件,这里记录了你每次上网收发信的详细情况,从这里你可以看出每次发了几封信,收了几封信,删了几封信。注意这里本人是用outlook expre 来收发电子邮件的。
       LOG文件还有很多作用,你仔细研究一下,也许会有更加的收获。 统一资源定位符 (Uniform Resource Locator, URL) 是用于完整地描述Internet上网页和其他资源的地址的一种标识方法。 Internet上的每一个网页都具有一个唯一的名称标识,通常称之为URL地址,这种地址可以是本地磁盘,也可以是局域网上的某一台计算机,更多的是Internet上的站点。
      简单地说,URL就是Web地址,俗称“网址”。 URI 方案集,包含如何访问 Internet 上的资源的明确指令。 URL 是统一的,因为它们采用相同的基本语法,无论寻址哪种特定类型的资源(网页、新闻组)或描述通过哪种机制获取该资源。 对于 Internet 服务器或万维网服务器上的目标文件,可以使用“统一资源定位符 (URL)”地址(该地址以“http://”开始)。
      Web 服务器使用“超文本传输协议 (HTTP)”,一种“幕后的”Internet 信息传输协议。例如, 为 Microsoft 网站的万维网 URL 地址。 URL的一般格式为(带方括号[]的为可选项): protocol :// hostname[:port] / path / [;parameters][?query]#fragment 例如: 。

    永***

其他答案

  •   你说的是logo吧!logo是指:
    1 在计算机中是一种教学语言
    2 公司或企业的商标或标志
    LOGO希腊语 logos 的变化,logogram的简写
    logo=logotype
    【复数】 logos
    n。(名词)LOGO教学语言(一种简单易学的电脑语言)
    Logo
    n。
      【电脑】Logo教学用语(一种简单易学的电脑辅助教学用语) 标识,商标,标识语:易于辨认且清晰明了的名字、标志或商标,尤指标于单片印版或样版 商业领域 logo就是标志 什么是标志(logo) ? 标志、徽标、商标(logo)是现代经济的产物,它不同与古代的印记,现代标志承载着企业的无形资产,是企业综合信息传递的媒介。
      标志作为企业CIS战略的最主要部分,在企业形象传递过程中,是应用最广泛、出现频率最高,同时也是最关键的元素。企业强大的整体实力、完善的管理机制、优质的产品和服务,都被涵概于标志中,通过不断的刺激和反复刻画,深深的留在受众心中。 logo设计将具体的事物、事件、场景和抽象的精神、理念、方向通过特殊的图形固定下来,使人们在看到logo标志的同时,自然的产生联想,从而对企业产生认同。
      标志(logo)与企业的经营紧密相关,logo标志是企业日常经营活动、广告宣传、文化建设、对外交流必不可少的元素,它随着企业的成长,其价值也不断增长,曾有人断言:"即使一把火把可口可乐的所有资产烧光,可口可乐凭着其商标,就能重新起来"。 因此,具有长远眼光的企业,十分重视logo设计同时了解标志的作用,在企业建立初期,好的logo设计无疑是日后无形资产积累的重要载体,如果没有能客观反映企业精神、产业特点,造型科学优美的标志,等企业发展起来,在做变化调整,将对企业造成不必要的浪费和损失。
      中国银行进行标志变更后,仅全国拆除更换的户外媒体,就造成了2000万的损失。 在商业领域而言,LOGO是标志、徽标的意思。我们常见的各种商品的标识即是Logo,也就是商标名。包括文字、图形、字母、数字、三维标志和颜色组合,以及上述要素的组合,均可以作为商标申请注册。
      商标的标识还应具有显著特征,易于辨认,消费者可以据此把该商标标示的产品或服务同其他商标标示的同类产品或服务区别开来。 互联网 LOGO主要是互联网上各个网站用来与其它网站链接的图形标志,代表一个网站或网站的一个板块。

    那***