QQ炫舞中平刷是什么意思?

全部答案

  •   不知道为啥目前都没啥人平刷了。。
    平刷。。
    模式是团队模式。
    6个人开平刷的多。
    歌最好选傻瓜的天才。这个歌快。周笔畅的、
    6个人要么不跳。
      要不打平局。
    这样大家都可以平刷了。
    这个大家的经验值就都增加了~
    怎麽平刷?
    平刷,首先从字面上讲就是平等刷经验,对把?!
    具体方法:
    在1个房里,把房名改成有关平刷的名字。

    例:“平刷 M1”(M就是密码(PassWORD),可随便换)“平 小 稳”(平是平刷,小是小号,就是说带小号,边刷经验边刷人气或
    啥的,稳就是快速准备)还有特别多房名,由自己喜好。
    之后把模式切换为“团队模式”歌曲通常换成“傻瓜的天才”“香水百合”这2个。

    人数共6人!
    准备,开始游戏(game)后。
    在游戏(game)中别跳,就直接站着,啥都不做。
    假如无聊可以与其他人找点话题聊天啥的。
    游戏(game)完了之后,经验一般每人最少108的经验,一般都是129,108,135之间的经验,像经验多的话就把自己的石头带上,石头就是经验或GB加百分之几的徽章。

    中***