尼桑天籁的vdc是干嘛的

全部答案

  •   当VDC感应器感知到前车轮或后车轮的倾侧,便会对各车轮的刹车器及发动机输出进行调节,以便提高行车稳定性   日产 天籁: 强烈推荐舒适,性价比好,空间大,动力强天籁各方面其实都不错,我比较推荐你下手2。5版本的天籁。2。5版本天籁动力要比2。
      0足很多而且还搭配了CVT变速箱,在日常使用的油耗上会非常理想。舒适度上么天籁仁者见仁智者见智啦~~我身边的朋友。。。 英文名称为Vehicle Dynamics Control,简称VDC,中文名:车辆动态控制系统。 当车辆发生难以控制(高速急弯,湿滑路面,颠簸路面等)的状况。
      为了让驾驶者能够在难以控制车辆的慌乱情况之下把车辆安全的带离危险地带,以及将处于失控边缘的车辆。。。 晚上路黑又是双向行使的马路在对面没有来车交汇的情况下可以使用远光灯,如果对面有车来了必须关掉远光使用近光,在有路灯的马路上都可以用近光,实在看不清楚的地方可以闪烁一下远光!! 估计LZ也是在网上观望了很久,可只知道VDC之争,却连VDC是什么都没搞清楚,这也难怪,天籁的VDC问题从还没上市就一直争论到现在,一楼的大哥更逗,你不懂就不要给人解释好不好。
       VDC是车辆动态控制系统VEHICLE DYNAMIC CONTROL的缩写,相当于德。。。 新车出厂时,由于零件的加工精度和装配过程中存在误差,因此需要一定里程的磨合。汽车磨合的优劣,会对汽车寿命、安全性和经济性产生重要影响。汽车的磨合里程一般为1000至2500公里,进口车则更长一些,多数为1500至3000公里。
      磨合期分为3个阶段。

    l***