怎么更好的去解决心理阴影?

之从知道女朋友在我们相恋之前 和别人发生过关系 心里老会想起那事情 我该怎么样解决?

好评回答
    你也应该去想想她,她不也是爱你吗?她知道了你很在乎她的过去,她心里也会不舒服的!所以就忘记过去,过去了再多想也无济于事,不如好好珍惜你们的未来

    B***

其他答案

  • 相信过去的都已经是历史,只要现在和将来她珍惜你,真爱你,再去计较过去的话就是你的不对。

    下***

  • 找心理医生吧

    再***

  • 过去的事情了,就不要去想了啊!
    你想想,要是你不是处男了,她的心里是什么感觉?
    她会没有阴影吗?
    一样啊,既然男人也做不到的事情何必要求女人做到呢?
    公平一点啊!

    张***

  • 现在处女很难找了,除非你将来不结婚!既然她能告诉你,她以前的事,你要怪就怪自己怎么不在她是处女前认识她!

    笨***