男朋友星期天过生日,怎么和他度过这难忘的一天呢!

好评回答
       在以前你是否注意到他曾提过怎样的兴趣,或是很喜欢什么东西,却一直没有找到,你的问题不详细我没法子给你作进一步的回答 、
    、  要想让男人感动就是做一顿他最爱吃的饭菜,

    李***

其他答案

  • 首先去看场电影,然后吃饭,顺便把你给准备的礼物给他,然后两个人找一个浪漫的地方谈心。

    等***

  •      他可是你的男朋友耶,难道你不知道他喜欢去什么地方,喜欢什么爱好吗?如果你确实不知道的话,那你可以带他去看电影、吃饭、然后去海边吹风然后看日出一定很浪漫的哦!

    勤***

  • 嘿嘿我男友也后天过生日

    郭***