什么是Vbulletin

尽请详细的回复,谢谢。

好评回答
    vBulletin 是一个强大,灵活并可完全根据自己的需要定制的论坛套件。它使用目前发展速度最快的 Web 脚本语言编写: PHP,并且基于以高效和疾速著称的数据库引擎 MySQL。
    vBulletin 是所有中到大型网站社区的理想解决方案。
    vBulletin 大量实用的特色功能使它比其他竞争对手更引人注目。
    关键的功能包括:
    快速高效的数据库引擎
    模版驱动的界面
    强大的搜索引擎
    多语言系统
    用户档案
    可扩展的管理控制面板
    无限的论坛/帖子
    Email 通知

    反***

其他答案

  • Discuz!是论坛的一种
    Crossday Discuz! Board 论坛系统(简称 Discuz! 论坛,中国国家版权局著作权登记号 2003SR6623)是一个采用 PHP 和 MySQL 等其他多种数据库构建的高效论坛解决方案.作为商业软件产品,Discuz! 在代码质量,运行效率,负载能力,安全等级,功能可操控性和权限严密性等方面都在广大用户中有良好的口碑.凭借 Discuz! 开发组长期积累的丰富的web开发及数据库经验,和强于创新,追求完美的设计理念,使得 Discuz! 在很短时间内以其鲜明的个性特色从国内外同类产品中脱颖而出.经过了效率最优化和负载能力最佳化设计的 Discuz!,已获得业内越来越多专家和权威企业的认可.

    朱***