宝宝什么时候可以加油和盐?

宝宝什么时候可以加油和盐? 宝宝什么时候可以吃油和盐?自己煮的稀饭里可以加吗?

好评回答
    我们家的也是六个月多几天,刚满六个月由于我要上班,奶水不太够了就每天我妈妈给她熬稀饭,或者是比较软的饭,加带您蔬菜啊什么的,她也还是吃的很好,油的话,我们是没有记的,菜汤里多少都有,但是盐都很少,我问医生,医生说开始可以不给她加盐,慢慢的加一点点,但是还是要看你的宝宝的适应能力,可以花一周多的时间慢慢让她感觉,尝试,如果没有什么过敏或者拉肚子的反应就可以加油盐

    才***