【急救】怎么给 小仓鼠喂水喝呀??

给仓鼠吃什么最好呀??

全部答案

  •   专业鼠粮,宠物店都有卖,但是会贵,可以去淘宝找同城卖家
    也可以自配,麻子,瓜子,燕麦。。。面包虫
    喝干净的水,有仓鼠的专用饮水器
    1,住处:超市买一个小号或者中号的整理箱,我在家乐福买的,9元9
    2,垫材:木屑自然是不错的了,一大包进口的也不过10元出头,国产的更便宜,但是味道不好。
      可以用很久
    再想省钱的话,手纸——不过不见得比木屑省钱
    3,水壶:10元到15元,就是这个价钱了
    4,玩具:diy,手纸筒,又能钻又能啃的;初级的选择,国产静音滚轮,10元;剩下那些mini的玩具,有钱再买吧
    5,食盆:diy一个,可乐瓶子底,磨平整了,以免刮破ss。
      缺点:常换,经常会被咬坏
    6,睡觉小屋:diy,木糖醇口香糖的筒,就是那种塑料的,剪掉盖子,再在一个侧面剪个洞。缺点:经常被ss弄翻,需要你时不时扶过来
    7,食物:自己配是最经济的了,麻子,瓜子,燕麦,花生。
      。。面包虫
    或者你做饭时,给他带点白水煮鸡肉
    其实,比利时的鼠粮不错,但是最近贵了。我好久没买过了,不知道现在的价钱。ss吃的很少,我买了一袋800克的jolly,吃了半年还不到半袋(一只鼠)
    8,最后一条了,一只鼠会寂寞,最好的办法是给他找个伴侣阿。
      。。

    蕙_质_兰_心,比利时的800g的早就涨价了,现在45能买到都不算贵。

    于***