做为一个男的,你会介意你现在很爱你的女友曾经很喜欢过一个男生吗?

好评回答
    如果我是男生,那我就不会介意,因为我爱那女生,至于她的过去我无法改变,她也有权有她的过去,因为那时候还没有我的出现,但以后我能给她全部的爱,让她完完全全的把她的爱交给我,这样就足够啦!

    汨***

其他答案

  • 曾经已经成为过去
    很在乎过去的人,活着是不是很累啊
    如果爱她就要向前看

    听***

  • 会介意,但希望她已经忘了。

    泡***

  • 肯定会在意阿
    但是绝对不会让它成为障碍。
    反过来说,要是你以前有很好回忆,现在却老是被女朋友追问,嫉妒,你是什么感觉呢?

    画***

  • 那么你是否也曾经那么深的爱过一个女的呢?假如是,你就没有权利来问这个问题。其实一份爱的付出,简单点就好。不要让你的嫉妒心伤害了彼此的感情。我试过,所以我好后悔。两个人在一起,开开心心的。只要你知道,对方是全心全意爱你,现在是,以后是,就行了。

    王***