男朋友总是对我说,你看谁谁谁的女朋友多漂亮多漂亮,你要保养好一点啊,那谁也要结婚了,他媳妇比你漂亮

男朋友总是对我说,你看谁谁谁的女朋友多漂亮多漂亮,你要保养好一点啊,那谁也要结婚了,他媳妇比你漂亮多了。我该怎么办?没意思

全部答案

  •   喜欢美女,可惜自己没本事追
    于是把你往美女的方向改造
    我是你,我把自己变漂亮之后,直接甩了他
    哈哈,开玩笑的,
    哈哈,养不起你买护肤品总买的起,冬天了要对自己好点
    嗯,用什么产品啊
    这不是有病啊,还是离了吧,结婚又不是招婊,要漂亮脸蛋有那么重要?这种男人靠不住赶紧做个了断吧,当断不断,反受其包
    这不是有病啊,还是离了吧,结婚又不是招婊,要漂亮脸蛋有那么重要?这种男人靠不住赶紧做个了断吧,当断不断,反受其败
    样貌不是我们能选择的。
      既然他觉得你没有他想要的美貌为何要和你一起?
    那些话听着都不会舒服。
      他叫你保养你就说你给钱我保养啊!他说别人比你漂亮你就说那你给钱我去整容啊!
    他这是典型的吃着碗里的,还想着锅里的人
    别人家都总是比自家的要好
    他既然那么想要好的,那就让他自己去找呗
    那他爱你吗?
    我认为吧,大部分男人都是喜欢身材好一点的
    也不算胖吧,丰满 对!是丰满
    有什么话就跟他直说吧,没什么顾及的
    什么意思
    花言巧语谁都会说,那就看你信不信了
    问世间情为何物,直教人难以捉摸
    俗话说的好:情人眼里出西施、你应该知道!别人是西施、那这个情字不定啊!
    把自己打份漂亮点!世上没有丑女人!只有懒女人、要有自信!不要输给别人!祝您有个好心情!
    你男朋友嫌弃你!如果爱你你在他眼里没有谁能比的
    不分
    在他说别人老婆好的时候,同时别人也在说你好,我男朋友也是这样的老是说哪个漂亮的
    没必要那么认真
    异地恋啊。

    李***