提个意见?北京这边比较好的小孩学画画画室有哪些?

北京这边比较好的小孩学画画画室有哪些,提个意见?

好评回答
    ArtPLAY 爱艺树国际艺术空间,总部位于北京市朝阳大望京地区,毗邻“中央美院-CAFA”。是一个以国际艺术交流为平台,艺术教育为核心,具有艺术延展运营能力的机构组织。拥有国内、外多个战略合作伙伴,可以承办组织艺术节。我们的核心业务为艺术教育,分为:女性审美课堂和儿童艺术未来发展课堂两部分。·儿童培训课程是为了帮助孩子唤醒和打开儿童想象力,学会用颜色去感知身边的事物并逐步提升认知和表达能力。·女性审美课程旨在通过多种不同的专业艺术学习来帮助女性培养兴趣爱好,从而提高内在修养与外在气质。

    吕***

其他答案

  • ArtPLAY爱艺树的儿童教学结合多年摸索的成熟经验,根据儿童身心每阶段成长的不同特点和对事物发展规律的认知程度、观察事物的敏锐度研发了一系列具有阶梯性创作思维架构体系的课程,让孩子在线条、构图、色彩和逻辑关系上发挥更大的创造力。ArtPLAY爱艺树同时也为成人朋友根据他们的基础和爱好设计了不同的绘画课程。白领们、妈妈们在充满浓烈艺术氛围的空间中配一杯香醇美味的咖啡,挥去她们上班与家务的劳累,畅享用绘画抒发的自由。

    草***

  • 美术是一种高档次的艺术,它能提高人的修养,陶冶人的情操,可以打开你的眼界,让你真正的看到什么是美,什么是人所追求的东西!它充实着你的生活,让你充满着活力。美术教育不仅能培养孩子们对生活和美术作品中的感受力、欣赏力、表现力,还能发展儿童的观察能力、想象能力、创造能力,在今天充满竞争的社会里,只有创造性的人才才能获得发展的机遇。

    李***