WIN10怎么不开机进入安全模式啊

有没有办法进入

好评回答
      1。多种进入方法
      (1)方法一:依次点击开始菜单按钮》所有应用》电脑设置,切换到“更新和恢复”,再切换到“恢复”,最后点击“高级启动”下的“立即重启”按钮。

      (2)方法二:按下Win c键打开Win10的超级按钮,点击“设备”,然后点击电源键,按住shift键之后点击“重启”也可以进入启动菜单。

      2。电脑重启后会进入启动菜单,依次选择疑难解答》高级选项》启动设置,按下“重启”按钮。

      3。电脑再次重启后就可以看到启用安全模式的选项了。

      此外还包括:启用调试、日志记录、低分辨率视频、带网络连接的安全模式、带命令提示符的安全模式、禁用驱动程序强制签名、预先启动反恶意软件保护、禁用失败后自动重新启动等选项,按下F10还能可以进入恢复模式。

      系统安全模式是解决系统故障的一个神器,若是用户在Win10系统下遇到故障不知道怎么解决,就可以通过以上方法进入安全模式,一切问题就能够轻松解决。

    K***

其他答案

  • 建议最好不要用!!!!!!彻底卸载后用老的!
    拿着主机到电脑修理店去,他们会给你解决的,花不了钱!

    劈***

  • WIN10目前还不稳定。建议更换WIN7系统

    张***

  • 在IT之家网页有教程

    我***

  • 你现在开机蓝屏,就把主板电池拔下来,再装下去。如果他显示自动修复,他重启时关闭电源, 再拔下来,装上去,就可以开机,我也是进入系统的

    马***