哪个星座最单纯?

哪个星座最单纯

好评回答
      白羊座
    這??星座??性天真像是小孩子一般,你說什麼他都信,不過一旦?他發現你騙他小心你的皮。
    金牛座
    他???θ瞬惶菀紫嘈牛吹阶C?潘?担领?矍樗??更是如臨深?Y如履薄冰啊!
    雙子座
    常輕易相信人家的謊言。
    巨蟹座
    太過善良的只要?艄饷?夥占眩?Ψ娇雌?砝??誠?┒帱c甜言蜜語就很容易上?。
       獅子座 這??星座??聿徊乱?e人,但是他??行事正?偷雞摸狗的技?z?o法打?铀??,倒是感情上 這??星座蠻容易相信?e人的。 ?女座 這??楚楚可?z的星座?θ魏问虑槎家笞屑?不好騙,但是?矍椤Γ∏殛P難過阿! 天秤座 你以?槟泸_了他?最後你?l現被騙的是你自己,天秤座騙人的手腕和技巧可是很高的。
       天?座 觀察力一流的天?座很不容易上?的,想?他?是省點力?獍桑? 射手座 ?渡涫肿?碚f他??很容易相信?e人的?,被騙之後才?@?r大家最好小心點。 山羊座 山羊座保守?慎,很少有被騙的?C?绻泸_他?r覺得太容易,很有可能有螳螂捕蟬黃 雀在後的陷阱。
       水瓶座 這??怪裡怪?庥止盱`精的星座不太好騙,不過他??一旦興?^起?硎颤N都信。 雙魚座 雙魚座的人太容易騙了,因?樗??相信世界上?]有?娜恕?。

    心***

其他答案

  • 双鱼不是不想骗人,而是他们没能力,因为他们的IQ偏低,只有别人骗他,而他骗不到人~,所以他们内心并不单纯!当然双子是最会搞恶作剧,但他们内心还是比较单纯的~!

    谁***

  • 错了~```最单纯的是双鱼,而双子通常只有去骗人的份~``哈哈~`

    林***