外接键盘的按键功能都错位了????

全部答案

  •   是内线进水电路板有点短路,你假如是便宜键盘(keyboard)我建议你换个新的,贵的话就只好找专门修的了,我打开(OPEN)过键盘(keyboard) 之后就把键盘(keyboard)给修坏了,呵呵
    假如是软件故障,建议你1、开机按F8不动到高级选项出目前松手,选“近来一次的正确配置”回车修复。

    2、假如故障依旧,请你用系统(System)自带的系统(System)还原,还原到你木有出现这次故障的时候修复(假如正常模式复原失败,请开机按F8进到安全模式中用系统(System)还原)。
    3、假如故障依旧,用系统(System)盘修复,打开(OPEN)命令提醒符输入SFC /SCANNOW 回车(SFC和/之间有1个空格),插入原装系统(System)盘修复系统(System),系统(System)会自动对比修复的。

    4、假如故障依旧,在BIOS中设置光驱为第一开启设备插入系统(System)安装盘按R键选取“修复安装”即可。
    5、假如故障依旧,建议重新安装操作系统(System)。
    开机电脑(PC)检查不到键盘(keyboard)的诊断方法
    开机后检查不到键盘(keyboard)可能是键盘(keyboard)接触不良、键盘(keyboard)的连线有断线、键盘(keyboard)的保险烧毁、键盘(keyboard)不小心渗入水或主板键盘(keyboard)接口损坏引起的,其诊断方法如下。

    (1) 开机后电脑(PC)检查不到键盘(keyboard)可先检查键盘(keyboard)接口是不是有问题。由于它检查起来最方便,不必拆键盘(keyboard)。先将键盘(keyboard)线从机箱上拔下来,之后重新插回,再开机看故障是不是消失,这样可排除由于键盘(keyboard)接口接触不良造成的故障;假如仍有问题,可用万用表测量主板上的键盘(keyboard)接口,若开机时测量到第1、2、5芯的某个电压相对于第4芯为0,说明连线断了,找到断点重新接好就行了;假如主板上的接口木有问题,拆开键盘(keyboard)检查检查键盘(keyboard)的保险是不是正常,若不正常则更换;若正常接着用万用表测量键盘(keyboard)线缆接头的电压是不是正常;假如主板键盘(keyboard)接口的电压正常而此处不正常,则说明键盘(keyboard)中间有断线,更换键盘(keyboard)电缆即可。

    (2) 键盘(keyboard)的某个按键按下后没方法弹起的故障诊断方法:键盘(keyboard)的某个键按下后没方法弹起是由于有些键盘(keyboard)、键帽下的弹簧老化使弹力减弱,引起弹簧变形,导致该触点不能及时分离,从而没方法弹起。
      其故障维修方法为:将键帽盖片下的弹簧更换,或将弹簧稍微拉伸以复原其弹力,再重新装好键帽即可。
    (3) 按下某个键屏幕上木有响应的故障诊断方法:按下某个键屏幕木有响应主要是由于内部的电路板上有污垢,导致键盘(keyboard)的触点与触片之间接触不良,使按键失灵或该按键内部的弹簧片老化而变形,导致接触不良所致。
      其故障维修方法为:首先拆开键盘(keyboard)的外壳,用软毛刷将电路板上的污垢清理,同时用无水酒精清洗键盘(keyboard)按键下边与键帽接触的部分,清洁后进行测试。假如故障依旧。接着再次拆开键盘(keyboard)外壳,更换有问题的按键即可。

    自***