爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
五官科
口腔科

牙疼,怎么办?

我满口牙齿的牙龈疼,疼得都不能吃东西了,找牙科医生看了,医生说没什么,都是好的,可我就是疼啊。究竟是什么原因啊,有那位高手能告诉我啊。
开*** | 2018-02-13 02:23:01

好评回答

月*** |2018-02-13 10:23:01 57 10 评论
一、先治疗牙痛。“牙痛不是病,痛起来真要命”,曾经受过牙痛折磨的人对此一定有深刻的体会。 而本方屡经多人用过(包括我和我女儿都用过),效果很显著,可在短时间(一般为一天内)迅速缓解牙痛。本方药大、小药店均有出售,一般吃2次后即可见效。

我在本栏目用该药方回答了多个爱问网友类似的提问并得到采纳。在此我也提供给你。

药方: 吲哚美辛肠溶片(2.5元/瓶) + 牙周宁片(2元/瓶),每日三次...

查看全部>>

一、先治疗牙痛。“牙痛不是病,痛起来真要命”,曾经受过牙痛折磨的人对此一定有深刻的体会。 而本方屡经多人用过(包括我和我女儿都用过),效果很显著,可在短时间(一般为一天内)迅速缓解牙痛。本方药大、小药店均有出售,一般吃2次后即可见效。

我在本栏目用该药方回答了多个爱问网友类似的提问并得到采纳。在此我也提供给你。

药方: 吲哚美辛肠溶片(2.5元/瓶) + 牙周宁片(2元/瓶),每日三次;其中吲哚美辛肠溶片首次2片,以后每次一片,牙周宁片2—3片。
如果病情十分严重,在服用上述药的同时,可加服用“丁细牙痛胶囊”(8.5元/盒)。每日三次,每次4—6粒。

建议先用吲哚美辛肠溶片 + 牙周宁片治疗,如果感觉到牙痛缓解,就不用再吃“丁细牙痛胶囊”.

二、推荐使用牙膏“两面针”和“田七”|“中华)等中草药牙膏。 
0/300

其他答案(共3个回答)

• 牙痛不是病,痛起来真要命!  我也是牙痛周期性患者,不过介绍一种非常不错的药"牙痛灵"
    郑*** | 2018-02-13 19:23:01 25 18 评论
    0/300
  • 去买药啊!药店里有各式各样的治牙疼的药。根据你的症状来选购。
    白*** | 2018-02-13 19:23:01 23 18 评论
    0/300
  • 可能是缺维生素C吧!多吃青菜可能会慢慢好的
    蓝*** | 2018-02-13 09:23:01 24 18 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 口腔科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题