从吴中区轮船码头到斜塘镇怎么走

全部答案

  •   27路
    途径:胜浦首末站、吴胜路、兴浦路、苏胜路、凤里街、港田路、星华街、苏胜路、星塘街、敦煌路、金鸡湖大道、星海街、金鸡湖路、东环路、葑门路、莫邪路、竹辉路、人民路、轮船码头首末站

    停靠站点:胜浦首末站、浪花苑、吴淞商业广场、兴浦路中、园区六中、金胜路、兴浦路北、苏胜路青丘街、苏胜路星龙街、苏胜路胜港街、苏胜路长阳街、苏胜路凤里街东(南侧)、凤里街港田路北、苏州中学园区校、凤凰城北、锦溪苑、苏胜路锦溪街东、苏胜路钟南街西、方洲小学南、苏胜路星塘街东(南侧)、体育公园西、敦煌路东、莲香新村、联丰广场、荷韵新村、大地乐章东、大地乐章西、金水湾、金湖、金鸡湖大酒店、李公堤南、高尔夫花园、城邦花园、国际科技园东、苏桐路、邮电大楼、欧莱雅公司、欧尚超市(南侧)、夏园新村、苏大东校区②(西侧)、苏大东校区(东侧)、葑门换乘站南、葑门、葑门西街、桂花公园、竹辉饭店、广电总台、工人文化宫南(南侧)、南门、轮船码头

    起点站首末班时间:06:00~21:00 终点站首末班时间:05:00~20:00
    高峰行车间隔:12分 平峰行车间隔:20分
    票价:2元、1元。

    章***