航天信息增值税发票选择确认平台对运行环境有要求吗?

全部答案

  • 有的啊,  支持WINDOWS XP(WINDOWS XP、WINDOWS7、WINDOWS 8、WINDOWS10)及以上操作系统; 2、纳税人必须配置IE8及以上IE版本浏览器; 3、纳税人在使用本平台前,需根据操作手册要求安装相关的控件及驱动(盘、安全控件和税务证书)。 4、为方便纳税人一键安装控件及驱动,或安装控件及驱动不成功时,平台提供所需驱动、控件的集成专用浏览器

    A***