魅族mx3和小米3哪个的外放声音,通话声音大点??

不至于听不到电话响,和在稍微吵点的地方通话听不清楚的

全部答案

  •   您好,
    魅族MX3听筒喇叭振动单元大(开孔为了美观,看起来小),有的朋友说:“NM,MX3的听筒最大音量和免提似的!”。当然超过95分贝或者超过100分贝的吵闹环境,不保证您能听得清的 。因为那么吵,面对面的说话都听不清 。

    魅族MX3采用NXP(恩智浦,前飞利浦半导体公司)Smart PA扬声器芯片,该芯片能够动态跟踪喇叭的状态并感知其所处环境的变化,在适应后给出改变推动的对策。
       MX3的扬声器额定功率为500毫瓦,在无PA的时候一般只能达到200-300毫瓦。
      使用Smart PA后,可以在不超过扬声器本身承受能力的前提下提高其平均音量。听感上,声音洪亮,有低音效果,并且最大音量,喇叭也不会爆音。

    具体的效果体验欢迎您到当地魅族认证店体验MX3真机。真机效果好才是真的好。

    魅族在全国开设超过800家实体认证店,全国统一售价。售前售后更有保障。

    许***