有那位高手可以教教我怎样把数码照片缩成200K的照片上传

好评回答
    1.可用图像编辑软件PHOTOSHOP7.0或6.0迷你软件(程序和教程也可从因特网下载),能编成任意大小和好多种格式(包括占用内存较小的GIM格式);
    2.也可用映像、画图调整图像大小;
    3.还可用考试照片调整器整器;
    4.若有学习兴趣我可给你软件。

    拿***

其他答案

  • 最简单的方法到粘贴板里面改一下就可以了

    张***

  • 不要用ACDSee。也不用PHOTOSHOP,也许对你来说没必要,软件太大,还的安装。上网上搜“批量图片处理小助手”就行,找个破解版的。才500多K的小软件。还可以成批处理图片。一般处理成800乘600的照片即可。操作很简单。

    H***

  • 下载方便、使用简便的是ACDSee。先在网上下载图像处理软件ACDSee,安装好之后,把鼠标放在照片文件上点右键选择ACDSee打开照片,然后点编辑器,然后再点调整大小,然后在对话窗口中填上符合要求的尺寸(像素数)(一般填上480×360,其实在像素宽度上填上480就行,像素高度电脑会根据比例自动填上。如果还大于200K的话,选小于480的像素再试试就是了),然后点确定就行了。

    带***

  • 使用ACDSee等软件,降低像素或保存质量即可。

    亲***