电脑屏幕的玻璃 坏了可以修吗???

全部答案

  • 你说的情况应该是液晶面板已经损坏了...确实不大有修的价值了.因为一个液晶显示器最重要的部分就是面板了.就象CRT显示器的显象管是一样的.而且象这样的人为损坏厂家是不保的.如果在质保期内的话.建议先去维修站问一下看看.看怎么样划算.
    如果实在不行的话.只有在买一个了.
    至于品牌..个人建议你不要买二线三线的品牌.他们的价格差距跟一线的差距不算太大.一线品牌的17寸的现在应该都在1200-1450之间.三星.明基.优派的都不错.重要的是要看看对比度跟响应时间.建议你在三星跟明基之间选一款.他们都是自己生产的液晶面板.技术非常成熟.并且都是国际化的大品牌.从质量到售后都有绝对的保证.你可以到当地的电脑市场去多转转.应该会挑到一款不错的

    吕***