是奇酷手机好还是小米的好啊,我看中奇酷旗舰几和红米note3哪个好

补充 : 其实我原来看中的是大神note3,金立m5plus,红米note3,联想p1,你觉得这些手机哪个好?

全部答案

  •   您好,推荐你购买奇酷手机。现在还敢买红米note3的人都是敢于以身试险的人。首先目前红米note3出现严重质量问题(WiFi断流),并且小米无法解决此问题。引发大量用户公开举报。这个事件新闻就有,你可以百度看一下。而且红米note3是小米短时间推出来的产品,设计差,完完全全就是一组装机,全金属机身被搞得像塑料一样。
      我用的是奇酷青春版,说一下我的真实感受吧,具体参数网上也都有。首先,手机最重要的就是流畅度,我用了将近3个月了,基本上就没卡过,打开软件时反应非常快 ,玩大型游戏也没卡过。然后就是拍照,奇酷青春版是1300万 800万像素,拍照非常不错(说明奇酷系统的算法还是不错的),自带的相机美颜功能,效果也很好。
      然后就是指纹功能,反应特别快,功能也非常多,用起来非常方便。再就是机身,手感很好,设计也不错,与手掌的贴合度非常高,外观也非常漂亮(用心做出来的手机)。双微信也很实用,360OS真的非常安全,特别是财产隔离系统。还送一年的盗抢险。总的来说性价比非常高。
      奇酷旗舰版是2015年最火的旗舰机,双11的2000元档手机销售冠军,这是大多数消费者的选择。然后就是配置,奇酷旗舰版的双摄像头秒杀一切国产机,处理器为骁龙808,完全流畅运行任何应用,太空水冷散热系统很好解决了手机发热问题。等等。
    我不知道怎么解决?这是硬件问题啊,要想解决,就只有召回手机更换处理器。

    大神note3不错,被称为价格屠夫!
    大神note3的价格非常低,奇酷方面的利润非常低。

    最***