人为什么要个女人生活在一起?为什么要养家户口,

人为什么要个女人生活在一起?为什么要养家户口,有什么想法来谈谈.女人的心里到底想什么 ?

好评回答

其他答案

  • 没有为什么,天生的!

    y***

  • 为什么要跟女人生活在一齐?这个问题也许只有自己才能给自己答案了。
    作为女人,有时候我也会想到女人为什么结婚就要生孩子了?难道就不可以不生孩子吗?但是你往更深的一层来看,你结婚是为了什么?就是为了两个人过一辈子吗?难道就不想有爱情的结晶?按农村人的话来说,生孩子就是为了以后遇到什么不测有人照顾,可以说是传宗接代吧!

    春***

  • 其实不为什么,

    w***

  • 什么都不因为
     这只是人生的一个过程
     人有7情6欲 自然会想 恋爱 然后结婚
    你也可以不那么做
    没有 人会阻止你的
     随心所欲吧

    顺***