尿不湿正确的穿法?我穿的漏尿。

全部答案

  • 尿不湿是一种抛弃式的尿裤。以不织布、纸、棉等材料制成。其以吸水和蓄水量极大的突出特点成为广大妈咪们为宝宝准备的必备法宝。下面就为妈妈们介绍下怎么给宝宝穿尿不湿。
    工具/原料
    尿不湿
    方法/步骤
    首先打开一个新的尿不湿,把腰部长的一边在后面,短的在前面。
    把宝宝平放,尿不湿前后找准,拎起宝宝双脚,尿不湿放在宝宝屁股下面正中
    之后,妈咪可以使用凡士林油、氧化锌软膏或尿疹膏来保护婴儿皮肤,不受潮湿的影响。但尽量不要使用婴儿粉,婴儿粉也许会使宝宝的皮肤感到很舒服,但并非最适合于婴儿。婴儿粉可以在短时间里减少纸尿裤与孩子皮肤之间的磨擦,但是一旦被尿湿,它就没有用了。同时婴儿甚至还可能吸入大量的粉,

    黄***