男属狗 女属猪 生什么宝宝好

女 阴历1983年2月16日
男 阴历1982年12月06日

龙 蛇 马 哪个属相合适 及出生月份

好评回答
      爸爸:属狗,阴历1982(壬戌)年12(癸丑)月06(丁未)日
    妈妈:属猪,阴历1983(癸亥)年2(乙卯)月16(丁巳)日
    任何生肖与任何月份的宝宝都是父母的宝,单从命理的观点分析:
    2012年龙宝宝和爸爸生肖相冲(没关系);龙宝宝的禄是妈妈生肖。
       2013年蛇宝宝是爸爸妈妈生肖的贵人,蛇宝宝和妈妈生肖相冲(没关系)。 2014年马宝宝和爸爸生肖三合(合者和谐);马宝宝和妈妈生肖无关系。 所以马宝宝比较适合您们夫妻双方的生肖。 1982(壬戌)年属狗的父母可以生个2012年的龙宝宝,因为彼此的纳音都属水,水水无法相冲 ,所以是冲而不冲。
       1983(癸亥)年属猪的父母可以生个2013年的蛇宝宝,因为彼此的纳音都属水,水水无法相冲 ,所以是冲而不冲。 父母望子成龙成风,所以中国人偏好生个龙子或龙女。 龙虎在中国都属中国的吉祥大生肖。人人都可以生个龙宝宝。 既然是自己怀胎10月的宝贝,任何生肖的宝宝都要用心的教与养,教导小孩有正确的是非观念和价值观,何惧生肖相冲呢? 马宝宝配合父母八字适合的月份: 1、阳历2014年3月6日0点9分~4月5日4点53分,农历(阴历)二月初六日0点9分~三月初六日4点53分。
       分析如下: (1)宝宝的月份和爸爸生肖六合。 (2)宝宝的月份和爸爸出生日三合。 (3)宝宝的月份和妈妈生肖三合。 (4)宝宝的月份和妈妈出生月同。 2、阳历2014年5月5日22点16分~6月6日2点31分,农历(阴历)四月初七日22点16分~五月初九日2点31分。
       分析如下: (1)宝宝的月份和爸爸出生月三合。 (2)宝宝的月份和妈妈生肖相冲(没关系)。 (3)宝宝的月份和妈妈出生日同。 仅供参考,祝心想事成。

    曹***

其他答案

  • 顺其自然最好  生什么属相算什么属相

    黄***

  • 仅从属相上看,属兔最好.父属狗为戌,母属猪为亥,子属兔为卯.卯戌二合,亥卯半三合.属龙为辰,与父冲,属蛇为巳,与母冲,属马虽受母克,但受父生,勉强.
    看合不合,主要看每个人的八字,仅从属相上看,只有一个字,不能代表全局,故准确率极低.仅供参考!

    幸***