为何开机就弹出脱机工作窗口?

    我用的是ADSL上网,这两天开机时就弹出“脱机工作”窗口,说:目前没有可用的Internet连接,要查看已保存在您计算机上的Internet内容,请单击“脱机工作”。单击“重试”再连接一次。直到我点了ADSL连接之后,就不出了。IE的 属性里面 设置的是 “从不进行拨号连”
    请问这是我哪设置的不对吗?该如何改过来呢?还 是机子中病毒了?

好评回答
      你的电脑现在没有联接Internet网,所以以前你在使用电脑是,有些可以脱机工作的网页无意被你保存了,然后你把这个网页给设置成了首页,所以这样每次开机你的Internet网自动弹出,而你的Internet网又打开你所设置的首页网站,同时你的电脑没有连接Internet,所以系统自动提示你,所以就会弹出“脱机工作”窗口。
       解决方法: 1。窗口——→工具——→Internet选项——→清楚历史记录——→确定。或者将保存天数设置为“0”。 2。IE工具栏——“Internet选项”——“内容”——“自动完成”——“清除表单”。 3。把C:\Documents and Settings\你的用户\Local Settings\Temporary Internet Files下所有文件删除掉! 4。
      把C:\Documents and Settings\你的用户\Local Settings\Temp下的所有文件删除掉 好运!!。

    悲***

其他答案

  • 这是因为你的电脑没有连接到INTERNET上.
    解决方法:
    随便打开一个IE网页,鼠标点击左上角的"文件"菜单,在选项里把"脱机工作"的勾给去掉就行了.

    J***