大陆2A的大学中有哪些是与台湾有交换生活动的?

好评回答
      部分学校(以下并不仅仅限于2A)大陆学校         台湾地区学校         一般时长
      广东工业大学     高雄第一科技大学     一学年
      广东工业大学     高雄大学             一学年
      暨南大学         高雄第一科技大学     一学期
      广州大学         义守大学             一学期
      广州大学         高雄大学             一学期
      广东外语外贸大学 义守大学             一学期
      复旦大学         东吴大学             一学期
      福建农林大学     中兴大学             一学期
      厦门大学         政治大学             一学期
      南京审计学院     世新大学             一学期
      南京审计学院     静宜大学             一学期
      南京审计学院     义守大学             一学期
      北京邮电大学     元智大学             一学年
      兰州大学         义守大学             一学期
      南京大学         义守大学             一学年
      成都中医药大学   义守大学             一学期
      中国传媒大学     世新大学             一学期
      云南大学         义守大学             一学期
      兰州大学         交通大学             一学期
      哈尔滨工业大学   逢甲大学             一学期
      兰州大学         清华大学             一学期
      兰州大学         东华大学             一学期
      清华大学         清华大学             一学期
      南开大学         中正大学             一学期
      哈尔滨工业大学   台湾科技大学         一学期
      厦门大学         交通大学             一学期
      西南大学         高雄大学             一学期
      天津大学         东海大学             一学期
      上海财经大学     逢甲大学             一学期
      北京科技大学     台湾大学             一学期
      电子科技大学成都学院 义守大学         一学期/一年
      其他学校
      另外台湾方面的学校还有中原大学,中央大学,台湾大学,成功大学,暨南国际大学,台湾云林科技大学,屏东教育大学等。

    只***

其他答案

  • 暨南大学

    高雄第一科技大学

    一学期
    广州大学

    义守大学

    一学期
    广州大学

    高雄大学

    一学期
    广州大学	屏东教育大学	一学期
    广东外语外贸大学

    义守大学

    一学期
    复旦大学

    东吴大学

    一学期
    福建农林大学

    中兴大学

    一学期
    厦门大学

    政治大学

    一学期暨南大学

    高雄第一科技大学

    一学期
    广州大学

    义守大学

    一学期
    广州大学

    高雄大学

    一学期
    广州大学	屏东教育大学	一学期
    广东外语外贸大学

    义守大学

    一学期
    复旦大学

    东吴大学

    一学期
    福建农林大学

    中兴大学

    一学期
    厦门大学

    政治大学

    一学期

    I***

  • 可以去查询 闽台合作项目  大多交换生国内还是比较多的在福建地区的学校比较多 211 985里面也会有学校会跟台湾的大学互动。台灣 目前有交換學生的學校:台灣朝陽科技大學 --> 北京聯合大學及科技大學 台灣淡江大學 --> 復旦大學.吉林大學.廣州大學 台灣東海大學 --> 復旦大學.吉林大學.廈門大學 台灣中央大學 --> 東南大學.南京大學.重慶大學
    詳細資訊 你可以到学校官网查询!

    释***