华为手机麦芒4怎样设置不锁屏

全部答案

  • 显示设置,背光时间设置为常亮

    杨***

  • 在主题里选一款主题,出现保留杂志锁屏选不保留。

    雨***

  • 你好,请确认1、通知功能是否开启1)微信应用内设置,我->设置->消息通知2)系统设置,全部设置->隐私和安全(更多)->通知管理->微信的权限;2、系统休眠时系统的联网情况1)全部设置->WLAN->高级设置->在休眠状态下保持WLAN连接2)全部设置->无线和网络(更多)->移动网络->始终连接数据业务3)设置---无线和网络--更多--移动网络--移动数据连接切换提示--勾选自动移动数据连接 ;3、确认微信是受保护的后台应用全部设置->隐私和安全(更多)->受保护的后台应用->微信的权限;4、请确认是否有安装360等安全管家,建议删除第三方手机管家或第三方管家中将微信一并设入信任列表;5.确认PC是否同步登录。PC同步登陆的时候,手机侧没有消息提示。

    G***