金立M5Plus多少钱?国行报价介绍!

全部答案

  •   金立M5 Plus可以说是金立2015年末手机行业的又一个重磅之作,同时该机最大的特色就是主打续航,内置5020毫安时大电池,相信这是很多用户们都比较关心的。面对如此表现,那金立M5 Plus多少钱呢?今天本文就来为大家详细介绍下金立M5 Plus的国行报价。

    金立M5 Plus国行报价介绍

      在硬件配置上,金立M5 Plus搭载联发科MT6753八核处理器,3GB内存64GB存储空间,拥有前置500万和后置1300万像素摄像头,内置5020mAh大容量电池,支持4G三网通,内置指纹识别功能,配备USB Type-C接口等。

      至于该机的国行报价,据悉,金立M5 Plus主打大屏长续航,售价2499元。相比此前的金立M5贵200元。从这个配置和价位来看,金立M5 Plus价位并不算便宜,但相比华为mate 8和中兴AXON天机MAX等类似长续航高端旗舰机来说,价格相对便宜不少。

      目前这款手机已经确定将于12月25日线上、线下同步发售,有意入手的小伙伴们不妨多去了解下。

    x***