贵宾狗好养么

...

全部答案

  • 没有人好养

    冷***

  • 贵宾好养的。

    流***

  • 好养,就是毛长,不好洗。

    G***

  • 挺好养的,贵宾犬很粘人,吃的也不挑

    蒋***

  • 还行,分你要怎么样,需要勤打理,得有耐心

    s***

  • 不好养。那是有钱人的宠物,娇贵。其实一般人能养。

    画***

  • 很好养啊,聪明、善解人意,好好教育的话会给你各种惊喜。

    勤***

  •   驯养和调教贵宾犬就是要不断的坚持,不急不躁,虽然不需要太多时间,但是精神一定要有。
      1。即场斥责,当场褒奖
      当狗做出什么不该做的事时,须及时训斥几句,如果过了这一阵再训斥,它就记不起自己是因为什么事情挨批。
      奖赏它时也是如此,如果过了这个时候,可能达不到褒赏的目的。
      2。训练态度要统一
      在家庭里饲养,所有的家庭成员在对它的教育训练上应达成同样的认识,采用统一的口径。当然,最好在家里指定一个人主要负责对它的训练;但全家人必须统一掌握在什么情况下斥责它,什么时候褒奖它。
      对它做出的某一件事,如果有人态度暧昧,有人却斥责,它就会很迷惑,搞不清这件事到底是对还是错,是该做还是不该做。
      3。多表扬,少斥责
      责骂过多会使犬变得迟钝。如果照一次斥责九次褒奖的比例来对待,多给它一些表扬鼓励的话,它会表现越来越强烈的学习热情。

      4。声音和手势配合
      当犬做了什么不该做的事时,要训斥它一句:“不准”;而当它按照主人命令执行了以后,要夸它一句:“真棒”。这些基本口令应该短促,易分辨,一旦选定应统一。与此相对应的则上用手势明确无误地显示主人的态度。

      5。每天坚持训练
      对贵宾犬进行训练最重要的是必须坚持不懈,每天不必安排太多时间,但要不急不躁地逐步进行。如果主人自己先打不起精神来训练它,狗一定会敏感的察觉到你的这种情绪。

    逻***