系统还原

电脑安装了GHOST还原。它能和电脑自带的系统还原功能一起使用吗?

好评回答
    两个还原可以一起使用,如果系统自带的还原无法恢复系统时,可以用GHOST还原,因为系统自带的系统还原是可逆的,还原效果不好,还可以还回来。

    繁***

其他答案

  • 系统自带的系统还原平时用还是可以的,就是有两个缺点,一个是要消耗系统内存资源,另一个就是不断侵占硬盘空间,最要命的是一旦系统崩溃了,系统还原也就根本指望不上了。
    还原软件的主要好处就是在系统损坏启动不起来的时候可以迅速恢复原来备份的好的系统。还是GHOST还原备份好一些。
    有一个就行了,用两用个不就是多余了吗。

    王***

  • ghost比系统还原好用,你在装机伊始时用ghost备份一下,备份一个健康的系统就行了,他们可以一起用,不过没必要的啦,系统还原过一段时间会自动清理还原点的,所以用ghost比较安全啊

    强***

  • 你好:GHOST还原和电脑自带的系统还原性质是一样的,它们是可以共同存在电脑里的,不过我认为,你要用GHOST还原,就不必用系统还原了,可以关闭它以节省磁盘空间。如果要用系统还原,就不必用GHOST还原了,根据自己的需要,二者可选其一保留即可,供你参考。

    李***