山东细犬的价格怎么样?

山东细狗的价格怎么样?

全部答案

  •   山东细犬,又名细狗,原产地山东聊城和济宁
    纯种的细犬价格在2000--6000元不等,重点是质量,技术,体型,还有大小
    山东皇家猎犬训养基地是集科研、养殖,训练,繁殖、推广为一体的大型犬舍基地
    山东皇家猎犬训养基地常年出售:格力犬、灵缇犬、惠比特犬、细狗、牧羊犬、藏獒等各种名优猎犬 场长黄永吉热诚欢迎各界朋友前来选购猎犬,当场试活,恭候你的光临与指导
    本基地猎犬是通过驯养师专业训练,黑白全活,回叼,上摩托,野兔、野鸡、都可以搞定
    血统纯正,为了保证消费者的权益,质量可向公证处公证
    友情提示:选购猎犬还是到正规基地
    当场试活,当场表演,当场测速,满意付款
    负责办理检疫手续、办理托运
    热诚欢迎各界朋友前来选购猎犬,恭候你的光临与指导
    欢迎百度搜索【山东皇家猎犬训养基地】。

    s***