济南山东大学齐鲁医院陈雨信医生评价怎么样

性别:男 年龄:49 地区:济南 济南山东大学齐鲁医院陈雨信医生评价怎么样

全部答案

  • 撞上癌症是人生之大不幸,但患癌症后遇到陈教授绝对是不幸之中的大幸运.前两天就肝门部胆管癌咨询的陈教授,陈教授很热心的给留了联系方式.昨天晚上同陈教授通了电话联系了前去住院的事情,今天陈教授下了手术台就亲自回电话过来给安排住院的相关事宜!一名在国内国际都享有声望的知名专家,百忙之中对陌生患者如此关心,足可看出陈教授是位患者利益至上责任心极强的好大夫!厚德载物,很难想像一副冷漠的面孔后会有一身精湛医术和一颗对患者负责的心.陈教授却用自己的热忱周到和精湛的医术诠释着德艺双馨和厚德载物.能有幸把自己的岳母送到陈教授的诊疗室,无论结果如何,我们都会感觉很踏实、很放心!谢谢您,陈教授!

    阳***

  • 我父亲11月份因腹痛住院,我们当地医院诊断为胰腺炎,21天后转氨酶升高10倍,医院却不以为然,做加强CT后发现胰头有一恶性肿块。随后马上转入齐鲁医院肝胆外科治疗,4天后陈教授做了手术,从早上7点半到晚上7点半!我永远忘不了陈教授从手术室出来的样子,双手苍白,腰都累的直不起来了,胳膊和额头上全是汗,说话都喘气,就是这样他仍然坚持告诉我们手术中的情况,当我们知道手术很成功时,我们全家人感动的热泪盈眶。住院期间,无论早晚,陈教授必定去看望我父亲,亲自叮嘱,细心提醒,还和我们拉家常,天下间竟然有这样的好医生,如果我不是亲眼看到,真的以为现在医生就只记得赚钱了,我真希望更多的人知道这一点,这是医生的榜样,给我病人和家属无比的信心和希望。现在我父亲已经出院一周,很快就要去打第一化疗了,教授的治疗方案很周到,我们对他敬仰和感激无法用语言表达!

    看***

  • 真诚地感谢陈雨信教授,刘毅教授!
    4月9日陈雨信教授成功地为我爸爸做了胆囊切除手术,现在恢复地很好!
    在住院期间,我目睹并感受到了陈教授的高尚医德、精堪医术、謙 和可亲的名家风范、只觉得我们找对了医生,求医还真不难!
    爸爸是从网上查阅,慕名门诊求医的,陈教授根据所带近期资料,建议手术。并电脑形象演示,讲明病情及为什么手术,还通过平和交流,打通了爸爸手术的顾虑。在床位紧张的情况下及时为我爸爸安排了床位,我们全家很是感动。
    陈教授每天早上早早走进病房亲切询问病人病情,晚上再晚陈教授也要走进病房看一遍再回去,我们感到特别亲切!在此我们全家特表深深感谢,并真诚祝福陈教授、刘教授及团队医德双馨、名扬四海!

    A***

  • 肝胆相照之陈雨信、刘毅团队
        我岳母肝门部胆管癌,已侵蚀肝上叶,压迫胆管,陈雨信教授和刘毅教授千方百计的为我们处理争取手术切除的机会,无奈病不随人愿,在减黄一个月后权衡再三不得不行介入治疗。尽人事,由天命,我们家属也明白治病救人并不是个个都能如人愿,但我们还是由衷的感谢陈刘团队给病人无微不至的照顾和关怀,团队中还有一个年轻的小伙焦猛和一个俄罗斯的小伙子,都很耐心细致的为病人着想。
        说说我对陈刘团队的感谢吧!
        简单的人,认真的人,热忱的人,耐心的人,扎实做事的人,平凡中见伟大的人,值得病人及家属托付生命的人,社会进步和民族崛起之脊梁。
        评山大齐鲁肝胆外科:
        规范专业、透明严谨、德艺双馨,值得托付

    李***

  • 陈雨信,男,外科教授,主任医师,医学博士、博士生导师。主要致力于肝、胆、胰等普外疾病的外科治疗。成功开展高龄病人肝移植、肝门部胆管癌根治术(78岁)、胰十二肠切除术(82岁)、扩大右半肝切除(83岁)、以及巨大腹膜后肿瘤切除、腔-肠-房搭桥等高难度手术。共发表论文60余篇。其中,SCI引录论文十余篇。完成国家自然基金一项、山东省自然基金一项。目前承担项目有国际合作项目及教育部博士点基金项目等。国家自然基金评审专家, 《中华医学杂志英文版》审稿专家。《中华消化外科杂志》、《中国现代普通外科进展》、《中国消化杂志》等杂志编委或特约编委。

    H***

  • 十分感激和感谢陈雨信教授,我是济宁兖州兖矿集团的员工我叫孙兆鹏我妹妹孙彩云肝部长了一个很大的血管瘤转道我们齐鲁医院找到陈教授,陈教授热情接待了我们耐心的给我们分析了病情并在昨天也就是2010年12月29号上午安排了手术.从上午7.25分进入手术室内一直到了到了下午5.30分持续了10几个小时不吃不喝在辛苦手术着,成功的做好了。现在在监护室观察着,陈教授又亲自去询问,又嘱咐我们暂时不要告诉家里老人省老人担心,使我们感到了温馨,这样医德又使我们病人家属万分感动和感激,我在这里代表我全家人再一次谢谢陈教授谢谢陈教授和刘毅主治医师带领的他们的团队不辞辛苦耐心周到为我们病人的付出.我纵有千言万语感谢话也表达不了我们内心的感激之情。     只能再这里祝福陈教授和刘毅医师和他们带领的团体们工作顺利,身体健康。万事如意。全家幸福。好人一生平安

    冲***