电脑鼠标不动了怎么?

电脑鼠标不动了怎么办

好评回答
      鼠标工作原及解决
    使用计算机程我总遇些问题给我使用计算机带些愉快插曲其实归纳起外乎几点面我使用计算机程关鼠标几种非工作问题给总结归纳希望家所提示
    1、些用户由于计算机升级或商家原仍保留着串口鼠标种鼠标目前任何类具COM接口主板都能使用由于新几显卡技术含量提高尤其GeForce2 MX显卡使显卡占用更断资源抢用COM端口断所种情况发产硬件冲突鼠标能工作抖、乱窜等我机进行升级采用PS/2鼠标省引起鼠标工作给家带麻烦

    2、外部放射性信号干扰

    略知点硬件知识都知道计算机硬件工作都定频率进入工作工作计算机容易受外部放射性信号影响引起工作异我发现鼠标频率抖并伴频率波声显示屏抖由于外部强放射性信号进行干扰例:功率电器及其用线手机信号等等解决类问题我需计算机远离些东西即空间限我计算机用线前串接UPS或稳压整流器

    3、强光干扰鼠标内部光电发射器与接收管工作

    我知道家清洗机械鼠标否注意传轮两侧半透明黑色电管两东东光电发射器接收管鼠标工作靠传轮规律切割光线产电信号使鼠标工作鼠标质量硬或碰、摔使密合紧密外部强光射入引起光电发射接收设备工作我要强光遮住使用

    解决案:用黑胶布光电设备缠绕起即

    提醒:计算机硬件些电原件怕强光所家使用计算机要计算机处于强光

    4、电缆芯线断路

    种问题能家都想其实家鼠标打看看难理解鼠标电缆线共四根芯线相细啊鼠标线鼠标口端竟弯死弯使我使用鼠标电缆线折久久使鼠标电缆线芯线折断(名:金属疲劳)外部看其现象主要:鼠标规律运自进行左右键敲击行等等我鼠标类现象消失或使鼠标定格

    解决案:

    ① 位焊接高手鼠标电缆线芯线拔找断线其焊接即

    ② 焊接行我用机箱余USB线接进行替换断线丢掉两线接即要记住信号线颜色要接混哦

    我朋友使用程遇关于鼠标些问题希望家所帮助其实些问题我平清洁鼠标检查早发现,早解决,应用台顺手计算机。

    土***

其他答案

  • 右键我电脑/属性/硬件/设备管理器看通用串行总路线控制器没错删除退重新启电脑鼠标端端,首先要看鼠标跟电脑接口没松,或者太灰尘造接触良,所首先要鼠标跟电脑接口重新接,行,要考虑毒,步要做杀毒,清除没恶意软件,杀毒安全模式杀,考虑没安装新软件,,卸载掉,重新启电脑.看看行行,行,重装电脑系统.行该检查鼠标坏

    M***

  • 是不是坏了呢?

    拔下来从插看看如果还不好使

    那就买个新鼠标把 不贵的

    时***

  • 电脑鼠标突然没有反应、动不了,可能的原因如下:
    1,供电问题,可能是USB接口没有数据传输,换用其他USB接口;2,驱动问题,重新安装驱动或者更新驱动即可;3,鼠标坏掉,更换新鼠标即可。
    检查驱动的方法:使用驱动管理软件,检测安装驱动即可。以驱动人生举例,双击运行后,点击“外设驱动”即可自动检测或者安装。

    w***

  • 检查接口,看看有没有松,再重启下,都不行,就砸了吧,应该它被你虐待的不行了。

    y***