怎样做好电子商务?

有哪些比较好的电子商务平台网站

好评回答
    电子商务比较复杂的,最好有一个自己的团队每个人负责一块。这样比较好操作,不然一个人的话比较有难度

    L***

其他答案

  •   移动互联网的趋势之一就是跨界发展,广告营销、电子商务、游戏和社交网络、生活与时尚、硬件与软件、传统互联网等领域纷纷向移动互联网渗透,为移动互联网平台增添了巨大的发展空间和新鲜力量。
       移动互联网的跨界趋势,在广告营销方面,宋炜认为“广告营销出现了一个产业链联动的趋势”。
      “我们不得不进行海陆空式的全媒体、全天候、全球化、多屏化的营销推广”,这意味着架构在移动互联网上的广告营销已经从广告主、内容服务商、广告营销渠道商等多个纬度产生了战略协同,最后的目标是实现资源整合,各司其职,共赢合作。 其次在游戏领域,“网页游戏与移动游戏玩家向客户端游戏转化日趋明显”。
      这种跨界趋势体现得非常突出,如游戏的装置多屏化、游戏玩家参玩游戏的场景多元化、包括未来3D游戏的趋势,都将让玩家获得非同寻常的游戏体验。在此趋势下,国内各大客户端游戏厂商纷纷表示将在2012年发力于移动游戏与网页游戏市场。 未来几年移动互联网格局将是‘大哥’的天下,内容为王,渠道为王。
      ”“大哥”泛指那些有着丰富渠道资源、内容资源、技术资源等巨型公司,将决定行业发展方向,并且还要具有足够的市场开放程度。 “跨界是未来,融合是趋势,变革就是现在”,但这对运营开发者提出了更高的要求,体验更加苛刻,用户更难满足,更新要求更加迅速,发展空间将是广阔的,借助跨界趋势的潮流,我们应把握机遇,变革创新,共谋移动互联网的大发展。
       电子商务就是通过新的个中各种电子技术宣传自己的产品然后达到认识买家,然后进行交易的过程嘛。书上写的好复杂,好深奥,好有难度啊。。正如以前做一个项目的时候,一个老师说:学校做事情,就是把简单的东西复杂化,让你不懂,这样才体现的出学校的价值,才能够展示学校的厉害。
      。其实很多人直接从书本入手,了解电子商务,就是着了这个道,所以觉得电子商务好深奥啊。迟迟入不了行。而现在加上电子商务专业的毕业生找不到工作,所以认识和学习电子商务更加不知道从哪里开始了。。 其实对于电子商务,我们大可以选择先入行,在去寻求做好,入行其实很简单,前几天看到有人问,是不是要开个工行账户才可以做电子商务,我觉得是他的入门的点选错了。
      其实做电子商务之前,大家都多多少少做过别的销售,至少也买过东西,一手交钱,一手拿货。有的时候苦于找不到比较便宜的商品,有的时候又不知道什么商品好。电子商务其实和大家平时的做生意,买东西是一样,不同的就是把卖家的信息通过现在的高科技集中起来了,方便了买家,就是貌似打破了“地方保护主义。
      ”这下清楚了吧?电子商务和平时的商务是一样的,只是买家的来源不同,同样是人家到自己的店铺来看东西,以前是实体店,现在是网店,别的还是和原来一样的。。。 电子商务其实很简单,就是在网站平台上发布自己的商品信息,和在电视上做广告一个样的。。 接下来就是怎么做好电子商务了,就和以前大家怎么做好生意一样,以前大家做生意的时候,不是也要把店面打扮的好看点,东西摆设好看点,然后帖上物美价廉,到处做作广告,其实电子商务何尝不是这样呢?网站做的好看点,不让人产生省美疲劳,人家能够很快的找到他要的商品,到搜索引擎等地方推广下,不是都一样吗?想想以前自己是怎么样做好生意的,其实你的方法,在电子商务上也能够找到类似的方法的。
       大家都说师傅领进门,修行靠自己,用到电子商务上,一样的,只要大家知道电子商务的本质是什么,怎么做好生意就可以了。

    怀***