我的预算是1000元,我应该买个什么牌子的手机,并切打算用两年再换手机应该买个什么牌子的手机,请懂

我的预算是1000元,我应该买个什么牌子的手机,并切打算用两年再换手机应该买个什么牌子的手机,请懂手机的人,给个建议

全部答案

  •   推荐一:红米note
    共4图>01
    红米note屏幕尺寸5。5英寸,双卡双待,后置摄像头为1300万像素,前置摄像头为500万像素,光圈为F2。2大光圈,操作系统是基于基于Android 4。2的MIUI V5系统
    共2图>02
    普通版红米Note搭载的是1。
      4GHZ联发科MTK6592M八核处理器,1GB运行内存,8GB内置储存;增强版搭载的是1。7GHZMTK6592联发科八核处理器、2GB运行内存,8G内置储存,电池容量为
    3200毫安
    >03
    红米note普通版的价格为799元,增强版的价格为999元
    >04
    总体上看,红米note性价比挺高的
    推荐二:华为荣耀3x畅玩版
    共5图>01
    华为荣耀3x畅玩版的屏幕尺寸为5。
      5英寸,双卡双待,后置摄像头为1300万像素,前置摄像头为500万像素,光圈为F2。2大光圈,操作系统是基于Android 4。2。2系统定制Emotion UI2。0系统
    共2图>02
    华为荣耀3x畅玩版搭载1。
      4GHz主频的联发科MT6592八核处理器,2GB运行内存和8GB内置储存,电池容量为3000毫安
    >03
    从价格上看,华为荣耀3x畅玩版的价格为998元
    >04
    总体上看,华为荣耀3x畅玩版的性价比也是不错的
    推荐三:TCL么么哒
    共4图>01
    TCL么么哒屏幕尺寸为5。
      5寸,双卡双待,后置摄像头为800万像素,前置摄像头为500万像素,光圈为F2。0,操作系统是基于Android 4。2开发的乐蛙系统
    共2图>02
    TCL么么哒搭载MT6592真八核 1。4GHz的联发科处理器,运行内存为1G,内置储存为8G,电池容量为3300mAh毫安
    >03
    TLC么么哒的价格为778元
    >04
    整体上看,TCL么么哒的性价比也很高
    推荐四:联想黄金斗士S8
    共2图>01
    联想黄金斗士S8的屏幕尺寸为5。
      3英寸,双卡双待,配备1300万像素后置摄像头和500万像素前置摄像头,光圈为F2。2大光圈,操作系统为Android 4。2。2操作系统
    >02
    联想黄金斗士S8的搭载联发科MT6592八核处理器,标准版为1GB运行内存 8GB内置储存,加持版为2GB运行内存 16GB内置储存,电池容量为2000毫安
    >03
    联想黄金斗士S8标准版的价格为788元,加持版的价格为988元
    >04
    整天上性价比不错,就是续航方面不太给力
    推荐五:中兴红牛V5
    共4图>01
    红牛V5的屏幕尺寸为5英寸,双卡双待,后置摄像头为1300万像素,前置摄像头为500万像素,光圈为F2。
      2大光圈,操作系统是基于Android 4。3定制的nubia UI 2。0版本
    共2图>02
    红牛V5搭载高通骁龙400四核处理器,青春版的运行内存为1GB,内置储存为4GB,能量版的运行内存为2GB,内置储存为8GB,电池容量为2400毫安
    >03
    红牛V5最大特点莫过于支持4G网络
    >04
    红牛V5青春版的价格为799。
      9元,能量版的价格为999。9元
    >05
    整体上看,外观不错,性价比也不错,支持4G网络,就是续航方面有待提高
    没别的好的了。

    镜***