女儿在添加辅食后几天都没便便?

 女儿在添加辅食后几天都没便便,是为什么?

好评回答
    宝妈你好,宝宝肠胃娇嫩,胃肠功能发育不成熟,容易出现胃肠积食和积热,从而引起大便干结,给宝宝吃点益童益生菌吧,帮助宝宝改善肠道功能,对宝宝上火效果很好,肠道健康就不会上火了。

    黑***

其他答案

  • 添加辅食后肠道菌群失调引起的,我家宝宝也是这样,可以给宝宝吃点益生菌调理,吃了就会有改善,平时给宝宝喝奶粉要注意多喝水。平时适当给宝宝吃点果汁

    黄***

  • 一般情况下,宝宝的便秘与喂养方式不当、肠胃功能紊乱有关,这时就需要妈妈们注意为宝宝调理胃肠功能了,可以给宝宝喝特福芬果茶,特福芬果茶不错,助消化,能缓解便秘的

    x***