奥迪A4多少钱

现在10年奥迪A4多少钱能买到

全部答案

  • 价格不超过15万元   没有下线  看车况以及皮毛

    刘***

  • 这个东西没有准确的定位价格的要根据实际车子的情况而定的

    谁***

  • 1多到2W吧,主要看车况,还有车有没有出过重大事故!!

    莪***

  • 这要看配置,还有保养程度,不一定的。一般的话也就十几万。

    李***

  • 看你买二手还是新车,还有配置,建议百度一下
    哪里更详细

    能***

  • 现在实行国五标准10年前的车可能排放不过关!估计也就不到10万吧!而且在市区很多地方都限制!

    李***

  • 10年的车,到现在也已经7年多了,参考价格的话应该在10w左右,具体还要看车况以及行驶里程的因素。

    当***

  • 您好,不同地区和配置价格都是不一样的,参考http://car.bitauto.com/quanxinaodia4l/jiangjia/

    带***

  • 奥迪A4L

    全国参考价:22.19-32.78万
    厂商指导价:29.28-41.4万
    排量: 1.4T 2.0T变速箱: 自动五年保值率: 42.7% >油耗: 5.8-6.9L >二手车
    13.38万起

    D***

  • 这个要看你的车况了,公里数,是否4S专修,是否出过事故,车辆外观内饰发动机变速箱等等的状况,是2010年的奥迪A4,还是已经开了10年了,这个是不一样的,年限不同,价格差别很大,2010年的没有啥问题应该是原车价格的一半吧,十年的照着三分之一吧,基本上也就这样了。

    G***