有个小说有个主角叫慕容凉夏的叫什么

全部答案

  •   妖妃难弃
    作者:黎牧白
    新婚之夜遭遇小三撕X命丧黄泉的她竟然穿越了!
      从此她为了演好这个上天硬塞给她的角色,举步维艰。
      ***
      他是最受爱戴的恭王,人人敬仰。

      可谁知他心狠手辣,邪魅众生?
      初见,妻妾同迎,她凤冠霞帔稳坐花轿看他站在王府前迎接另一个新娘。
      众目睽睽之下,他羞辱拒亲“本王看你还是将人给抬回去吧,这锦大小姐的绿帽子本王可戴不起,这只破鞋本王也没法穿!”
      她无视所有投来的尖锐目光“现在,本小姐已经穿着嫁衣进了这王府的大门。
      本小姐这顶绿帽子,这只破鞋,王爷怕是穿定了!”
      “你以为你是丞相嫡女,本王就不敢休了你吗?!”
      “好!坐等来休!”
      ***
      他是人人痛恨的昏君,据说长年纵情声色。

      可谁解他一世清秋,半寸柔肠?
      当她笑的明媚灿烂,他却只是心疼的看着她“难过的时候不需要笑,朕命令你,好好哭一场!”
      当她哭得昏天暗地时,他却将她揽入怀“我知道你想要什么,就算你不开口,我也会为你弃江山,负天下……”。

    张***