好听得歌...?

像流沙 爱很简单 或者小情歌这样得...

全部答案

  •   安七炫——面具(中文版) 阿桑——叶子 爱戴——彩云追月 丁薇——女孩与四重奏 S。H。
      E——星星之火 Tank——千年泪 陈琳——雨夜 黄立行——打分数 陈小春——抱一抱 陈奕迅——谢谢侬 丁香晓晓——有一天我会回来 董燕妮——龙族 范玮琪——一比一 房祖名——最动听 房祖名——Little Boy 赵静怡——我的左手旁边是你的右手 龙宽九段——我听这种音乐的时候最爱你 郭顶——不是说好的吗 郭顶——1985 何璐——潜流 黄国俊——真爱你的云 黄品源——海浪 黄湘怡——吻雨 黄湘怡——西班牙狂想曲 黄雅莉——蝴蝶泉边 黄征——爱情诺曼底 姜昕——潘多拉 蓝沁——历史课 蓝沁——传奇世界 李纹——颜色 李纹——刀马旦 李纹——好心情 梁静茹——憨过头 梁静茹——勇气 梁静茹——宁夏 梁静茹——燕尾蝶 梁咏琪——胆小鬼 梁咏琪——向左走向右走 梁咏琪——口香糖 梁咏琪——中意他 梁咏琪——神说 梁咏琪——大魔头 万芳——听风的歌 王蓉——爸爸妈妈 王蓉——水煮鱼 王蓉——我不是黄蓉 王蓉——哎呀 王袁——我不做人造美女 王袁——不必知道 陈妃平——爱的废墟 魏雪漫——天使的咒语 吴建豪——Never Let You Go 吴奇隆——转弯 无印良品——身边 徐婕儿——Tic Tac Toe 杨乃文——静止 元若蓝——爱乘以无限大 元卫觉醒——Dream 张婉婷——想见你 倪睿思——倪主角 张学友——微尘 张智成——保佑我 张智成——换日线 赵薇——渐渐 周彦宏——爱之旅 周彦宏——当爱情经过的时候 周渝民——最特别的存在 周渝民——记得我爱你 庾澄庆——春泥 萧潇——爱要坦荡荡 陶晶莹——十天又三天 林宝——沾沾自喜 林冠吟——毁灭爱情 林俊杰很多 周杰伦很多 王力宏很多(尤其是《不可思议》,首首好听) 孙燕姿很多 陶喆很多。

    沈***