我有些软件安装不了,但在别人的电脑就可以安装,怎么办??

我有些软件安装不了,但在别人的电脑就可以安装,为什么会这样?怎样解决?各位好汉!

好评回答
    有可能你的电脑是有保护卡的
    或者有还原卡
    更有可能是你不是你使用的电脑的超级用户(administrator) 没有权限

    张***

其他答案

  • 你的电脑有问题,从新按装操作系统。

    啷***

  •   不知道你用的是什么系统
     如果Windows 9x 早期版本下不能安装ADO软件包,请下载:
      下载Microsoft Data Access Component 2。5版本(ADO) mdac_typ。exe
      如果Windows 9x/2000/NT 早期版本下不能安装MSXML软件包,请下载:
      下载Microsoft MSXML 3。
      0 版本 msxml3_cn。exe   如果Windows 9x/2000/NT 早期版本下缺少MS Windows Installer不能安装MSXML软件包,请下载:   下载Microsoft MS Windows Installer 2。
      0 版本 InstMsiA。exe for Windows 98   下载Microsoft MS Windows Installer 2。0 版本 InstMsiW。exe for Windows NT/2000 。

    让***

  • 你们俩的系统是不一样
    怎么安装不了,出什么错

    爱***

  • 是无法安装吗?
    1,有可能是你的光驱有问题(如果是光盘的话),出现最多的是激光头偏了,你可以自己手动矫正一下。
    2,你的操作系统可能有损坏。你如果是WIN2000以上版本的话,可以用控制台修复功能。不必要重装。

    x***

  • 第一、你的操作系统已经不成样子,无法运行本能运行的软件
    第二、你的硬件不够标准,像cpu 内存 显卡等硬件已经过时,不够标准,使得某些对系统要求特别高的软件无法运行。(特别是对显卡要求特别高的游戏)

    马***

  • 你的电脑可能有些问题,重装一次再试试吧.
    也有可能是系统盘有些文件丢失造成的.建议重装

    当***

  • 重新安装一下你的操作系统

    你***

  • yes

    M***