我最近喜欢上了泰剧,有多少人喜欢泰剧啊,我特别喜欢泰剧一姐Annthongprasom。好看的泰剧可以介绍介绍!

全部答案

  •   握手,大爱ANN,也最喜欢经常和她合作的KEN KA组合实在是太棒了,你可以单搜他们合作的剧也可以的,还有被遗忘的女儿,李村长与马小姐,旋转的爱之类的很好看
    KA 爱的烹饪法(最爱,大爱女主alin),爱的涟漪,临时天堂(虐,有点莫名,不过也是文化差异吧),365天的爱(2010年新作,个人觉得开始和故事情节都挺好),早期的影子姐妹还没有完整的中文翻译
    另外一个Janie也很好,很多戏,和KEN,TIK(出逃的公主男主,还有你是我的眼睛,苏打和绿茶,美梦成真等,也不错,这是个中泰混血)Chirt(霹雳儿媳,ANN是女主,好看)Film(窈窕教主,爆笑)等等都有合作的
    恩,还有很多很多,上泰剧网搜索下好了,本人不是很喜欢wanida的女主AFF,O(∩_∩)O~,不过她的剧也看,我基本上能看的都看了,之前还有爱在路上,过去的爱情伤痕,
    恩,最后再加一部,我也很喜欢的,疯狂的婚姻(KEN是男主,女主是一个很混血的美女,觉得泰剧就是为了看主角的,那是一个美啊)。

    别***