男女分手男人吃亏还是女人吃亏?

有感而发!~

全部答案

  •   未婚男女明目张胆地睡在了一起,这叫同居。如果有一方已婚,那叫偷情,不在讨论之列。 同居这种事,一个巴掌自然拍不响。两个人欢天喜地地生活在一起,那时候貌似一家人,心甘情愿的,肉都烂在了锅里,谁要是提吃亏占便宜,那该多煞风景。 但是,天总会有不测的风云。
      一项对2150个男人的研究表明,曾与女人同居的男人中,只有不到1/3的人后来和同居的女人结了婚,也就是说,超过2/3的同居者在同床异梦之后最终分道扬镳了。 这一点很有点像女人逛街买衣服,最后买回家的往往不会是最开始试的那一件。 这么说来,同居后分手总是难免的。
      男女们把当初的甜言蜜语抛在脑后,扯出些鸡零狗碎的玩意儿来,什么献身啊,付出啊,损失啊,青春啊,感情啊等等,恨不能把微积分的原理都引进来,可小算盘拨拉来扒拉去,谁都觉得自己吃了亏。 1、物质——男人舍了孩子套了狼 为了取得上床的权利,男人们什么丧权辱国的条件几乎都会满口答应。
       既然要同居,先得有个窝,生意开张前,啥都要张罗,男人不放血,女人不挪窝。同居并不是一次性消费,过的也是准家庭生活,柴米油盐酱醋茶都得万事具备,然后才能撒着欢地同居。 同居了,总不能一天到晚上老呆在床上,暂不说山珍海味,肯德基,麦当劳,地摊小吃的总免不了,男的买单是天经地义。

      吃饱喝足了,在街上溜达,偶尔总要看见点女孩动心的漂亮衣服,男人又得破费了,还没有结婚呢,别指望能用次品对付。 AA制听起来挺时髦,但不适合同居生活,如果男的抱着AA想法去同居,不出三天保准扫地出门。什么玩意儿?光想占便宜哪像个男人? 分手了,男人只有打碎牙往肚里咽,人家还给你买过内裤呢,退赔,好意思说?。

    有***