老公不愿意陪我去旅游怎么办?

 老公不愿意陪我去旅游怎么办?很想去,可是怎么闹他都不愿意配合。

好评回答
    建议和老公好好沟通,可以在网上找些目的地的漂亮图片给他看,多和他聊聊旅行的好玩之处,吸引他的兴趣,也可以提前了解好目的地的酒店餐厅等,做好行前准备让他没有后顾之忧。如果老公实在不想出去旅行的话,也可以和其他家人、朋友出游啊。

    F***

其他答案

  • 先征求他意见,了解他的意向....比如他想去哪里旅游,喜欢住什么房间

    恋***

  • 不愿意做的事情还是不要勉强了,要是你自己特别想去的话,约个闺蜜一起去,没有合适的人自己报个旅行团,来此说走就走的旅行,这个世界,谁都能离得开的谁,让他知道你有独立的一面。

    张***