奇怪的神符~~~~~~

我听说有个神符是用 8 3  7 12 合的 很实惠很厉害 不知道是什么顺序,另求一整套(能在1.10里用的,老的也OK)神符之语 我怎么感觉有的不能在IMPK里用啊 谢谢各位了 我好长时间不玩暗黑了 现在又回到我的暗黑世界了 就是太菜了~对 了 另求武器 装甲的UP方法 谢谢~~

好评回答
      8 3 7 12 是洞察insight,顺序就是8+3+7+12,1。10新增23符文之语之一,单机需要补丁,4孔长柄或法杖,带冥思光环,一般是法术型角色(特别是纯骨死灵)为第二幕雇佣兵做的,最佳材料是无形巨长斧,有了它就几乎不费什么法力了,法力恢复速度特别快。
       一整套符文之语?你最起码说清楚是什么角色什么类型用啊,符文之语也不能全部替代其他装备啊。 黄色装备升级公式 Ort(9#)+Amn(11#)+完美的蓝宝石+普通黄色武器=此黄色武器的扩展版本 Ral(8#)+Thul(10#)+完美的紫宝石+普通黄色装甲=此黄色装甲的扩展版本 这两个公式可以将黄色装备的普通装备转化为它的扩展版本,再明白点就是对武器来说是增加了伤害,对装甲来说是增加了防御,原来的属性是不变的。
      此公式对无形装备也有效,并且转化后也是无形的,并且如果装备原来镶有符文、珠宝或宝石的话也会保留。 Fal(19#)+Um(22#)+完美的蓝宝石+扩展黄色武器=此黄色武器的精华版本 Ko(18#)+Pul(21#)+完美的紫宝石+扩展黄色装甲=此黄色装甲的精华版本 这两个公式可以将黄色装备的扩展装备转化为它的精华版本,再明白点就是对武器来说是增加了伤害,对装甲来说是增加了防御,原来的属性是不变的。
      此公式对无形装备也有效,并且转化后也是无形的,并且如果装备原来镶有符文、珠宝或宝石的话也会保留。 暗金装备升级公式 Ral(8#)+Sol(12#)+完美的绿宝石+普通暗金武器=此暗金武器的扩展版本 Tal(7#)+Shael(13#)+完美的钻石+普通暗金装甲=此暗金装甲的扩展版本 这两个公式可以将暗金装备的普通装备转化为它的扩展版本,再明白点就是对武器来说是增加了伤害,对装甲来说是增加了防御,原来的属性是不变的。
      此公式对无形装备也有效,并且转化后也是无形的,并且如果装备原来镶有符文、珠宝或宝石的话也会保留。 Lum(17#)+Pul(21#)+完美的绿宝石+扩展暗金武器=此暗金武器的精华版本 Ko(18#)+Lem(20#)+完美的钻石+扩展暗金装甲=此暗金装甲的精华版本 这两个公式可以将暗金装备的扩展装备转化为它的精华版本,再明白点就是对武器来说是增加了伤害,对装甲来说是增加了防御,原来的属性是不变的。
      此公式对无形装备也有效,并且转化后也是无形的,并且如果装备原来镶有符文、珠宝或宝石的话也会保留。 tt属于扩展暗金武器,应该用17和21升级,不过一般tt不建议升级,tt的伤害值没有什么用,全靠闪电之怒打,还升高了需求,真正的极品tt是无形的,不需要升级。
       100mf的戒指在1。10不存在,最多40%。

    我***

其他答案

  • 你看看这个有用不

    吕***

  •   1 Ral(8#) + 1 Sol(12#) + 1 完美绿宝石 + 普通暗金武器 = 该武器扩展版
    这个公式会把普通等级的暗金武器提升为扩展等级的暗金武器,原有属性不变,只是提升物品的基础类型,ETH 物品同样有效。
    1 Tal(7#) + 1 Shael(13#) + 1 完美白宝石 + 普通暗金防具 = 该防具扩展版
    这个公式会把普通等级的暗金防具提升为扩展等级的暗金防具,原有属性不变,只是提升物品的基础类型,ETH 物品同样有效。
       1 Lum(17#) + 1 Pul(21#) + 1 完美绿宝石 + 扩展暗金武器 = 该武器精华版 Ladder Only! 这个公式会把扩展等级的暗金武器提升为精英等级的暗金武器,原有属性不变,只是提升物品的基础类型,ETH 物品同样有效。
       1 Ko(18#) + 1 Lem(20#) + 1 完美白宝石 + 扩展暗金防具 = 该防具精华版 Ladder Only! 这个公式会把扩展等级的暗金防具提升为精英等级的暗金防具,原有属性不变,只是提升物品的基础类型,ETH 物品同样有效。
       Ort(9#) + 1 Amn(11#) + 1 完美蓝宝石 + 普通 (基础) 亮金武器 = 扩展亮金武器 属性不变,但基础类型提升。 1 Ral(8#) + 1 Thul(10#) + 1 完美紫宝石 + 普通 (基础) 亮金防具 = 扩展亮金防具 属性不变,但基础类型提升 。
       1 Fal(19#) + 1 Um(22#) + 1 完美蓝宝石 + 扩展亮金武器 = 精华亮金武器 属性不变,但基础类型提升 。 1 Ko(18#) + 1 Pul(21#) + 1 完美紫宝石 + 扩展亮金防具 = 精华亮金防具 属性不变,但基础类型提升 。
       tt是扩展级,用17+21 100寻魔的戒指的叫收缩戒指,1。10没有 IMPK开放了 “我听说有个神符是用 8 3 7 12 合的”这个应该是精神吧 7 + 10 + 9 + 11 。

    黄***