8岁的女孩爱偷钱买零食怎么办?

8岁的女孩爱偷钱买零食怎么办? 女儿上二年级了,一直有个问题困扰着我这个当妈妈的:女儿总改不了偷钱买零食的坏毛病,求教!

全部答案

  • 妈妈有没有给孩子买过零食呢,会不会是妈妈对孩子的家教太严了,导致孩子这样的啊,适当的也给孩子买点,虽然对身体发育不是很好,但是孩子看着别的同学吃总归是馋的,毕竟是孩子,如果他的愿望得到满足应该也就不会了吧

    w***

  • 狠下心,下次发现了很近打他训斥他一次,不要怕当着别人的面,!!有句俗话叫“当面教子,背后教妻”,这要不管好啊,以后就有的你受了!

    q***

  • 小孩越是不给什么越是要什么。或许可以用做家务的方式让她赚钱。自己有钱了应该就不偷了

    H***

  • 别责骂孩子,给孩子心造成阴影,给她讲讲道理,让她知道妈妈其实是知道她偷钱的,跟孩子商量好每天的零花钱数额,妈妈要把家里的钱放在小孩拿不到的地方,比如锁在柜子里。转移她的注意力,每天做些她感兴趣的活动,充实她的时间,让她忘记吃零食的事。慢慢纠正过来。

    带***

  • 这么情况也许是因为你家把零食管得太严了,孩子产生了比较大的逆反心理和吃零食的欲望,建议你开放零食,这样孩子吃了一段后就感觉没有意思了,反而不爱吃了

    只***