西安欧亚、外事和西京学院哪个理科专业好???

全部答案

  •   推荐欧亚。
    首先声明这几所学校没有文理好坏的区别!你要决意选择这几所学校的话,考虑的不该是这些!而是这几所学校哪所在乎学生的想法和学校对学生各方面的管理!我为什么这么说呢,那是因为这几所学校较知名的且有影响力的教授都是外聘的,用的几乎都是同样的教授!所以要从这些学校挑出一个好的,首选欧亚!因为欧亚学院不论是环境一流,而且对学生的发展和管理都相当重视。
      按你的情况来说也很适合,据说欧亚有俩个理科学院的院长在全国都很有影响力!这俩个学院每年替欧亚争得不少荣誉呢!是欧亚的王牌专业,其次辅导员也就是班主任也很负责,很关心学生!上面提到的大学除西翻外我都去过!环境都很好,但是只有欧亚能感觉到浓浓的大学气息,学生也很有素质,活动也很多!学校的硬件设施也很齐备!总之是我当初理想中的大学!很看好欧亚!希望楼主好好考虑,选择一个好的大学是一辈子美好的回忆~而选择一个差的以后想起来也会暗暗叹气!
    回答完毕!请楼主点评!。

    y***